последняя жизнь

Дуалист
ты живешь не живя, отравляя себя собой
что ни шаг - то теряешь друзей/любимых людей
ты в который хоронишь нечаянную любовь
до базальтовых вычерпав недра души своей

да и кто бы назвал любовью твой самопал
- смесь имбирного пива, сиропа и мышьяка
и никто не попросит долить/освежить бокал
- у тобою отравленных жизнь без того горька

не дойдя до финала не выдержал на излом
и твоё полотенце в ринге чернее тьмы
значит правы те кто считали тебя козлом
раз козлиное племя тебя записало в "мы"

и гнилое нутро гнойниками тебя штробит
и забудь про последний патрон - всё равно убит
пригорюнился ангел - зато встрепенулся бес:
подсчитали что твой исчерпан лимит чудес