Проснулся, наскоро умылся...

Селиванов Сергей Вячеславович
Проснулся , наскоро умылся,
Сварил покрепче кофе.
Открыл окно и удивился.
Там столько пошлой суматохи.

Глотнул кофейного отвара.
В пижаме серой без носков.
Шагнул в инет, а там отара,
Нет, не баранов, дураков.

И пошлости увы не меньше.
Ну видно так устроен мир.
Вот кто-то пишет в чате гейше,
А кто-то посещает тир.

И платят деньги из кармана.
Ведь круто быть персоной вип.
От виртуального дурмана.
Балдеет неразумный тип.

Проходит время, мы стареем,
А нам так нравится играть.
Мы в виртуале души греем,
Но нам реально умирать.

сергей/01/2013.