Одна ночь

Азазель Кукушкина
 на то чтобы все изменить одна ночь
еще чуть чуть и я умру от счастья
главное -понять чем себе помочь
а потом по прямой на встречу солнцу мчатся

не важно уже что было раньше,с кем и когда
сейчас все так прекрасно,видишь?
я научилась наслаждаться без стыда
и мне все равно что у счастья нету крыши

главное победа над собой
расставь приоритеты правильно,
когда все плохо нужно думать головой
когда все хорошо,думать не надобно