мой ласковый и нежный зверь

Музы Нет
Мой ласковый и нежный зверь,
я буду спать у твоих ног,
когтей касаясь,
спою тебе
о бесконечности
метель,
о городе среди
пылающий вулканов
и людей,
о том,
что страхи нас когда-то
настигают.
Как тонет в черной краске,
чуть дрожа,
мир хаоса
и самолётиков
бумажных.
Скажи, мой ласковый и нежный зверь,
тебе еще не страшно,
ведь не страшно?
Я буду гладить твою волчью
шерсть,
боясь дышать.
Тихонько и несмело
засну на твоей
сгорбленной спине,
щекою прижимаясь
к твоей
шее.

14/01/2013