Акростихи - Т

Виктор Козлов-Самарский
Такое счастье привалило
Однажды. Сбылся вещий сон -
Портфель нашёл, в нём денег было!
Один наверно миллион.
Развесил уши - сгинул он…
- - - - -
14. 01. 2013
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты меня полюби хоть однажды,
А тебя я давненько люблю.
Нахожу это дело я важным,
Ярче солнца любовью горю!
- - - - -
4. 04. 2913