***

Каплан Анна
Когда мне бывает совсем одиноко
И хочется выть от тоски
Я вдруг вспоминаю, что где-то далеко есть маленький остров ….Мечты

Мой остров в большом океане
Предательства, хамства и лжи
Когда тяжелым грузом жизнь ложится мне на плечи
Лишь стоит вспомнить о тебе становится вдруг легче-мой маленький остров Мечты