Огни иллюминаций за окном... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Огни иллюминаций за окном.
Ночного снегопада белый призрак.
Мой город, спящий самым дивным сном.
Огни иллюминаций за окном...
И старый Новый год, вошедший в дом,
На цыпочках - желанным, но сюрпризом.
Огни иллюминаций за окном.
Ночного снегопада белый призрак...


Фото автора.