Ностальгия

Анатолий Юрьевич
(1 куплет)
Несколько месяцев ты травила мне душу,
Думала ты, что чувства не нарушишь
Много есть тем, от которых я ушёл
И поэтому, я знаю, тебя в сумрак завёл
Да я знаю, ты сейчас страдаешь, молчишь,
Не понимаешь, но время нас рассудит,
Не сейчас, но всё же это будет.
Припев 1:
А помнишь, милая, как нас освещала луна
Она гуляла, но всегда была холодна
И только наши сердца грели в ночи
Ответь осталась любовь, не молчи!?
И если вдруг опять проснётся земная любовь
Об этом сразу дай мне знать, ведь бурлит моя кровь
И мне всё кажется спустя лихие года
Нам это чувство с тобой не забыть никогда.

(2 куплет)
А теперь я прошу закрой свои глаза
И вспомни, как всё было тогда:
Как с тобой по Невскому мы шли,
Те ночи, дни, когда с тобой были одни – вдвоём
Не забывай, как держал тебя я на руках
Были мы счастливы и летали в облаках.
Но знай нам с тобою суждено быть.
(3 куплет)
Много лет с тобою мы в разлуке
И живём всегда в полнейшей скуке
Не пойму, зачем так дальше жить
Некого мне на руках своих носить
Со временем перестаю я творить…
И нам остаётся одно: поверь,
 ведь судьбу не изменить.