Завтра

Гера Башмак
Много людей, еще больше вариантов,
Но мне всё это нахер не надо.
Кто-то всё ищет счастье в бриллиантах,
А мне нипочём: получила награду.

Получила награду, и завтра посмотрим,
Чего она стоит, какая цена ей.
Сказав вранью 'нет', сказав 'нет' абортам,
Не боюсь я закрытых дверей.