Перст судьбы

Агата Фомина
Я встретила тебя и мне довольно,
Пусть было плохо иногда и больно.
Но не затмит печаль тот свет любви,
Которым путь мне осветил вдали.

Иногда ты говорил слова такие,
Что испарялись мысли все плохие.
Ведь сам же ты меня и покорил,
Но ты меня с собою взять забыл.

Я столько раз была с тобой во снах,
Они с рассветом превращались в прах.
Я столько плакала в потоке дней,
Что хватит слёз на маленький ручей.

Нет слов любви, чтоб не сказала я,
Быть может, всё напрасно было, зря,
Но не смогла в себе стихию удержать.
Мне честь дана лишь о тебе мечтать.

И вот я здесь стою, и нет пути назад,
За мною шлейф – любви моей отряд.
Я так давно тебя просила у судьбы,
И если ты сейчас позволишь мне уйти,

И если не щемит в груди от этих слов,
Оставь меня одну у грусти берегов.
Не быть нам вместе больше никогда,
И не оставить общего нам на Земле следа.

14 января 2013 года