Да, нет ничего! И, так пусто и гадко...

Сергей Азарченко
Да,нет ничего!И,так пусто и гадко.
За болью побед.череда поражений.
Наверно,не нужно теряться в догадках
И делать поспешных и глупых движений.
А,боль...Ведь,ее не измеришь монетой.
В какого урода она превратилась?
И бьется в мозгах нудной песней неспетой.
Проспал.А,звезда-то моя закатилась.
И жизнь,что сначала прекрасной казалась,
Пугает каким-то грядущим обманом.
Осталось...Да,в общем,немного осталось
Того,что нельзя рассовать по карманам.
Занудно и горько вдыхается время,
На выдохе годы мои рассыпая.
Усталость стучит в поседевшее темя.
Чего я хочу?Сам.наверно,не знаю...