Безграничность

Эльвира Нартдинова
Теперь мой путь безбрежен,
Я не дышу как раб.
Без боли и страданий,
Несла я в вечность флаг.

Моя любовь безбрежна,
Любовь во всех мирах.
Она мой самый верный,
И самый милый враг...

Я погружусь в мечтания,
И там не будет слез.
Я верю только в чудо,
И пламя счастья грез.

Огни души заката,
Улетели в высь,
И растворились в ветре,
Когда был мой прилив.

Как сотни тысяч звезд,
В тех фиеричных снах,
Взрываюсь от блаженства
Ту боль не ощущать.

Я улетаю в небо,
До облачных шатров,
Я в мире счастья, света,
И я нашла свой дом.