Я никогда не сожалею...

Сергей Азарченко
Я никогда не сожалею!
Ну,разве,только по чуть-чуть...
И постоянством не болею,
Порой улавливая суть.
И взглядом,сытым и ленивым,
Чужую прелесть проводив,
Себя не чувствую ретивым,
О приключениях забыв.
Да,скуп!И жаден бесконечно...
Души остатки берегу.
И понимаю-жизнь не вечна.
Но,жду и жду...И не бегу.
А,вдруг,из лет моих угрюмых,
Любовь тихонько позовет.
И я,забыв о тяжких думах,
Пойду назад...Или вперед?
За этот миг.Один.Последний.
Любовь,которую берег,
Отдам,вернувшись в день весенний,
Что так пронзительно далек.