Я исчезла в тебе

Алина Вороневич
Я исчезла в тебе –
Пропала, забылась и вымерла.
Выжимаешь до капли
Последней. Но все же жива.
Я кричу пустоте:
«Ненавижу и выброшу вымпелы,
Что тобою пропахли!»
А мне лишь в ответ тишина.
Мне не жалко нисколь
Поражения эти оставить.
Я привыкла к твоим,
Проиграв да самой же себе!
Только раз мне позволь
Безрассудно тебя одурманить,
Чтобы не были мы
Одинокими в дымчатой мгле.