Состояние

Эльвира Нартдинова
Морской пейзаж прекрасен,
Он многое хранит.
Хранит в себе свободу,
И вечность без границ.

Под шум волны безвластной,
Не попадешь в обрыв.
Здесь дым тебя качает,
Безмолвием своим.

Как здорово купаться,
Вдыхать твой аромат,
Мой нежный,мягкий берег,
Я растворюсь в летах.