Дар любви чудесный!

Лара Хайдеггер
Дар любви чудесный!
И в жизни он дается раз…
Вторая жизнь? – писать рассказ?
И в нем любовь воскреснет?..

Утерян смысл среди обломков.
Пытаясь чувства растолкать,
Реки повернулись вспять,
Берега родные скомкав.

Верю, море страсть покажет…
Ныряя вглубь, касаясь дна,
Надеясь, жизни две, а не одна.
Тону!..Любовь ушла, а жизнь все та же…