Ошибки

Кефир Штаб
Куплет
Ушедшие рифмы, забытые фразы.
Пустые надежды разбиты сарказмом.
Вокруг только снег и ветер струится,
Сдувая с улиц мертвые лица.
Весь город затих и шум прекратился,
Опять чей-то голос во тьме растворился.
Один в этом мире, один во вселенной -
Остался в картине, во мраке бессмертном.

Припев
Сердце снова вспыхнет,
Но тебе все равно...
Все твои картины
Как немое кино...
На забытых чувствах
Камнем давит боль.
Никогда не будет
В сердце твоем огонь.

Куплет
Простые куплеты, избитые фразы.
На мозг давят с неба, сбивают с ног сразу.
Осенние ливни, воспоминания.
В городе нашем остались желания.

Припев
Сердце снова вспыхнет,
Но тебе все равно...
Все твои картины
Как немое кино...
На забытых чувствах
Камнем давит боль.
Никогда не будет
В сердце твоем огонь.

Бридж
Ведь легче уйти, чем прямо сознаться.
Легче упасть, чем честным остаться.
Легче закрыть все свои двери,
Чтоб никто лишний тебе не поверил.
Проделав весь путь, забить на ошибки,
Начать все с нуля с наивной улыбкой.
Но прошлое было, проблема внутри
Всю жизнь одинока, смотри не сгори...

Припев
Сердце снова вспыхнет,
Но тебе все равно...
Все твои картины
Как немое кино...
На забытых чувствах
Камнем давит боль.
Никогда не будет
В сердце твоем огонь.
Посмотри в глаза мне
Видишь в них не грусть.
А лишь сострадание.
Похуй? ну и пусть!
Превозмогая силы
Волю сожму в кулак.
Переверну страницу,
Отринув весь свой страх.