Москва

Лара Хайдеггер
Ты целый мир из мыслей и желаний,
Сомнений, радости и снов,
Ты целый мир воспоминаний,
Побег от праведных оков.

Москва…от слова содрогаясь,
Тебе дарю свой тихий крик,
И вновь тобой я наслаждаюсь,
Мой город, ты в меня проник.