Для любимой мамочки и ансамбля Вдохновенье

Анна Савченко-Полтавская
Все возрасты покорны Вдохновенью,
Как и любви, как и души полету
Мы дарим вам своих сердец горенье
Как солнце дарит лучики рассвету.

Мы принесем вам искренность и радость
Хотя бывает нам порой не просто,         
Но Вдохновенье отгоняет старость       
Для творчества не существует возраст.

Оно навечно будет рядом с нами
Хоть сложено из ВДОХа и мгНОВЕНЬЯ
И весело хохочет над годами               
И твердо знает - жизнь это движенье.

Для всех друзей, сидящих в этом зале
Мы свой задор подарим без сомненья
Чтоб, как и мы, свой возраст забывали…
Встречайте же, ансамбль «Вдохновенье»!