Рождение

Игорь Сокол
Еще один. Живой. Аплодисменты!
Берут своё инстинкты и соблазны -
Явился в мир младенец из плаценты
Попробовать любви разнообразной.

Всё стало быть в сплетении материй.
И это был тот самый первый день,
Когда замкнулась цепь вен и артерий,
Когда предмет от света бросил тень.

Энергия пылающего шара
Впиталась в грешносотканную ткань.
Рождение – есть следствие удара
Желанья о дозволенного грань.