Кто же скажет

Андрей Чернобай
Кто же скажет,
Что же скажет,
Почему вас так куражит.
Почему фурором сбрызнут наш отчаянный чудак?
Почему урок не признан и запомнен кое-как?

Друг, не надо сомневаться «жги ковер»,
А им стеснятся.
Тут будь в золотой оплетке,
Нет вина так выпей водки,
Нет жены ищи другую,
Всем крути ты свою дулю.

Не забудь лишь только близких,
Амуницию в химчистку.
Веришь,
Верят тут тебе лишь.

Ну а ты все не поверишь,
Любят только крепкий виски,
Уважают только близких.
Перестань топырить жало
Лишь тебя оно кусало.

Тут все вместе не сильнее,
Здесь все вместе лишь пьянее.
Нет ни духа, ни команды,
Ты дружок, давно не главный.

Перестань здесь скалить зубы,
Поцелуй нас лучше в губы,
Тех людей кто щас* с тобою,
Тех людей кто все устроил.

Сталь не гнулась, не ломалась,
А сгнила, что так боялась…