Почему все так случается?

Пётр Андрейко
Почему все так случается?
Друзья былые забываются..
Кого любили, кем дорожили,
За год, не больше, позабыли...

Как будто не было тех бурных споров,
Ночных, и прочих, разговоров,
Плечо к плечу как мушкетеры,
Но кем мы стали то? Мы - воры...

Воруем время у людей других,
Своих друзей и не своих,
Секунды канут в глубину времен,
И их забудут, как тысячи других имен...

Так перестанем попросту стеснятся!
Давай дарить его и наслаждаться!
Процессом приносящий радость,
Хотя бы с кем нибудь, хоть малость!

Но люди то не понимают,
Что ненависть и злость сжигают,
Все что когда то было, есть,
Добьет сей список злобы - месть...

И ведь не думают однако,
Что смерть не за горами прячется,
По прежнему ведут себя двояко,
Ну почему все так случается?

12/01/2013