История

Андрей Чернобай
Снег, ночь и небо цвета стали,
Всю ночь в машине мы не спали,
Мы думали, болтали не о чем, мечтали,
О том как будем мы любить друг друга вечно представляли.
Летали, друг друга целовали,
И не знали,
Что все закончится.
Сначала я один в печали,
Потом и ты,
Потом опять мы вместе.
Не каждый сможет посмотреть в глаза чужой невесте!
Проходит время, Чужая свадьба.
Я забыл о чести!
Казалось, я сошел с ума!
Потом.
Решил зажить по новому, без лести,
И без вранья, что так мне надоело,
С успехом, собрав в кулак все,
Ну! За дело!
Забыл о всех,
Один, значит один на веке!
И даже в новый год,
Не отмечая праздник,
Я закрываю веки.
И тут звонок,
Знакомый номер,
Девять цифр!
Глаза их распознали быстро,
Это же к сердцу шифр.
Держу в руке мобильный,
Встал с постели,
Нажал на кнопку вызова,
Ответил, еле – еле.
Знакомый голос,
И сердце застучало сильно!
И наконец, все как хотел я,
Ты родила мне сына!!!