Без рифмы

Андрей Калин
Не гуляли парками
Не завалил подарками
Не дал тебе ничего яркого
Но что-то взять хотел взамен.

Ни одного дня рядом
Не целовались взглядом.
Я глупых действий был завскладом.
Остался без твоих объятий.

Тебе наверно хорошо
Другой тобой будет прощён
А я остался за бортом и день за днем
Тонуть в своих растратах мыслей.

И ты меня не презираешь
Не хочешь видеть.но читаешь
Все что пишу в тетради-знаешь:
Дарю тебе в он-лайн сетях.

И жду зеленого значка
С твоим лишь именем.И точка
И если вдруг родиться дочка
Я дам ей твое имя просто.

Ты не прочтешь лишь этих строк.
Я в них ужасно одинок.
Как-будто бесконечный срок
Мне дали за убийство чувства.