Метельный гул

Андрей Туголуков
Ночной стихии странная игра -
Колокола гудят... Колокола...
Всё повторяется - сегодня, как вчера
Бушует мгла, которая бела...
А колокольный гул отрывочен и глух,
Его едва улавливает слух,
Но этот гул ознобом бьёт тела
И мысли путают до самого утра
Колокола... Гудят колокола -
Ночной стихии странная игра...