Я вторую весну провожу без тебя...

Сергей Азарченко
Я вторую весну провожу без тебя,
Черно-белыми днями наполнив сознанье.
И настойчиво гну свою память,скорбя
О веках между нами.о вечном скитанье.
И,так слаб человек.что бы горы свернуть.
И силен,для того,что б придумать причины.
И расстаться навек,что б навеки уснуть,
И глумливо забыть,что рожден быть мужчиной.
Я вторую весну вспоминать не могу,
Потому что иначе-веревку и мыло.
И стою на своем,на другом берегу,
Не приняв до конца,что давно все остыло