Два идиота, одним днем...

Сослан Бесаев
Два идиота, одним днем,
Решили смериться во всем -
Кто круче, кто богаче, кто сильней,
Кто больше сможет вывести нулей,
И у кого из них на чужой страх,
Патронов больше в адских погребах.
Чей самолет быстрей и эффективней
Усыпать сможет мир свинцовым ливнем.
И чья ракета может больше городов,
Развоплотить средь ядерных костров.

Недолго спор тот шел на сей планете,
О нем не прочитаешь в Интернете.
Он не научит больше никого -
Ведь не осталось от планеты НИ-ЧЕ-ГО.