Я, серый волк...

Александр Дорохов 4
Заноза в сердце ноет и болит
И даже позвонить тебе нельзя.
Лицом в ладони и слеза - не зря
И по душе, и по щеке  скользит.

Я, серый волк, мечусь среди флажков
Расставленных тобой среди зимы.
Я выть готов и растерзать готов
Того, кто жизнь мне подарил взаймы.

Теперь я должен всем, в долгу всегда,
А я свободным быть сейчас хочу.
Пусть пулю в лоб по жизни получу,
Не потерплю на шее поводка.

Я из лесу, к домашнему теплу
Не приучил меня мой волчий клан.
Не расставляй мне сеть, не ставь капкан,
Я лапу отгрызу, но убегу.

И только лишь насытившись свободой,
Набегавшись по лютому морозу,
И чувствуя душе своей угрозу,
Завою при луне высокой нотой.

Тогда к тебе на брюхе приползу
Зализывать свои былые раны.
Тогда тебе я сдамся без обмана
И голову на лапы положу.

Послушной стану я домашней тварью
И стану хлопотать по пустякам,
И в лес ходить я буду по утрам,
Чтоб городской не задохнуться гарью.

13.11.2012г.

http://www.runetmusic.ru/tracks/12239/