Я есть Альфа и Омега!

Юра Афанасьев
Я не люблю себя, не знаю и боюсь людишек
Я одинок и у меня нет преданных друзей
Я всем не верю с искренностью лишней
Я враг себе не осознал, что может быть больней.

Я потерялся в этом мире необъятном
Я пустозвон, когда ищу в себе себя
Я страждущий и сам себе бываю неприятным
Я кровопийца присосался не любя.

Я монстр в осознании привычном
Я топаю ногами и без повода божусь
Я спрос с угрозами за долг демократичный
Я верх абсурдов иже этим не стыжусь.

Я проклинаю грусть у каждого засранца
Я сам такой полжизни прошагал
Я высосал свою судьбу мечтой из пальца
Я врать могу, и должно быть, я лгал.

Я создан быть наместником над всяким
Я предвкушаю этот вечный миг
Я отдаюсь причудам самым сладким
Я сам себя как памятник воздвиг.

Я фантазёр позирую для славы
Я буду жить хоть и не вечно на земле
Я ореол любви не для забавы
Я глаз и клюв трехглавый на орле.

Я мания величия в разрезе
Я комплекс всех неполноценных грёз
Я звездный человек не бесполезный
Я сам добьюсь своих счастливых слёз.

Я завладею с толком вашими умами
Я окрылю всея земного существа
Я изменю значения словами
Я загляну в рассудок божества.

Я дай то бог пройду свой путь к могиле
Я лягу смыслом на святую красоту
Я совестью правдивою в бессилье
Я всё приму в земную пустоту.