Не трогайте деда, лиходеи!

Николай Гришкин
*****************************
Какой то, хрен разнёс слушок
у деда -  "бабок" есть мешок
Лихие парни подкатили
И глаз несчастному подбили
Дед, из РПГ им дал в ответ
Всё, хулюганов, больше нет!!!
*****************************