Северный ветер

Алексей Пустота 2
Ветер с севера,
Сколько всего начинается так…
Не один не мог обойтись, переехать
Этот ветер как связка ключей
В замерзающих тонких руках
Я их грел и внимательно слушал,
Слушал свист
Прижимающий наши слова от свинцового неба над нами…
Это мертвенное цунами,
Раздувало цветы, и надежды…
Нам хватало тепла,
Мы его раздавали по кругу
И читали фрагменты друзьям…
Вот и ветер тепло растащил,
По дверям и подъездам
Я устал и замёрз,
Да и ты от чего то ушла…