адом безумий Гойя...

Зоя Лаврова
                N.N.
Доживает свой век старик, улыбаясь в слезах синичкам,
И горит в нём огонь любви ярким пламенем необычным,
Он не может забыть Весну, что стучится в окно ночами,
Бьётся зуммером по стеклу, ветром, письмами с голубями.
Не даёт старику уснуть и забыться во днях грядущих…
Эта женщина, словно ртуть, травит ядом покоя сущность.
Будит чувствами сон души, заверяет и просит верить,
Что он может ещё любить… У любви возрастной нет меры!
И надеется он и ждёт встречи с дьявольскою Весною…
Не стучите, синички, влёт… в душу… адом безумий Гойя…

13.01.13.