Катя

Анатолий Лисица
Пообносилась кукла Катя,
Возьму иголку, нитки я,
Сошью ей новенькое платье,
Ведь Катя - доченька моя.

Косынку выкрою цветную,
Края косынки подрублю
И крепко Катю поцелую,
Так сильно я её люблю!