Ад и рай

Ксения Гончар
...
И съежилась душа вдруг
У открытой двери..
Упала на порог -
Застывшая в янтарь...
             Кукушка на часах
             Отмеряла мне время -
             И гранью отчертила -
             Ад и рай..