Блудный потребительский праздник. Антирекламизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Блудный потребительский «праздник». Антирекламизм.


*
*    Праздник к нам приходит, приходит… затем уходит,… а гастрит и кариес остаются…
*