Старый городок. Хад

Лавандовая Тишина
Добрая душа на доброй улице,
В шляпках прехорошеньких дома,
Чуть смущенные собой любуются,
Шёпот или смех подружек-мам.

Старый городок, под ручку парочки,
И деревьев пышная листва,
Там за поворотом будет лавочка,
Из окна напротив слышен вальс.

Здесь под вечер так тепло и солнечно,
И так сладки в полутьме слова,
Робкий взгляд и разговор до полночи,
Поцелуй по краю губ, едва...