не важно

Ларита Цареградская
Вселенское несовершенство
опять достает до печенок.
Совсем непонятны соседи,
нерадостно от непогоды,
никто никого не полюбит
случайно. По этой причине
стираются тонкие струны,
расстроены тонкие чувства.
Не важно. Купаю младенца.