Но, ведь, где-то ты, живешь...

Сергей Азарченко
Но,ведь,где-то ты,живешь,
Та,которую не встретил?
Не нашел и не заметил...
Ты меня упрямо ждешь.
Но,ведь,ты же снишься мне,
Та,чей облик неизвестен?
Для кого не спето песен,
Та,с кем встретились во сне.
Но,ведь,есть у нас семья,
Та.что с домом,полной чашей ,
И с любовью,только нашей,
Где есть ты,и где есть я.
Но,ведь,это-тяжело,
Жизни проживать чужие,
Дни тоскливые и злые,
Растянув себе назло.
Но,зачем-то я сорю
Бестолковыми стихами,
Что мне в душу лезут сами...
Жаль,что я так мало сплю!