263. А в сердце - шторм и страсти грозный вал

Бельцкий Слава
Как часто в нас свирепствует зима,
гуляют с воем снежные метели,
а в сердце - шторм и страсти грозный вал,
душа кричит, ища предельной цели.

Одно Лекарство только исцелит,
один лишь взгляд на Крест Голгофский в сердце,
в молитве к Богу ты найдёшь покой,
в чудной Любви откроешь ты смиренье.

И отзовётся эхом чрез века
то чудное прощенье слов Иисуса:
"Тебя прощаю, иди с миром, Друг,
оставь ты зло,
          живи только Любовью!