А ты смейся...

Чёрная Птица
 А ты смейся...
 Ты сука меня заебал!
 Как я могла в тебя влюбится?
 Ты теперь для меня
 Как говно на сапоге прилипшое.
 Нахуй ты не нужен мне,
 Любить тебя не буду я.
 А ты смейся...
 Как всегда молчи-
 Мужики - Гандоны!
 Правду говорил мой Друг...
 Никогда никого не полюблю.
 Я ёжик!
 А ты смейся...
 Мужики - Гандоны!
 Было есть и
 Будет вечно так!
 А ты смейся...
 Блять как все вы меня заебали!
 Умрите нахуй пидоры!
 Живи ты сука среди лохов!
 И с кем хочеш с тем ебись!
 Што будет дальше-
 А ты посмейся...
 Прикинь, а мне похуй!
 Я заебись, а ты ***ня.
 И ахуенно без тебя
 Я знаю, мне за это
 Нихрена не будет!
 Мне похуй
 Смейся, хоть умри.
 Забуду тебя - Ахуеть
 Всё!
 Писать небуду я тебе.
 Ж Ы В И  С П О К О Й Н О,   Т В А Р Ь  Е Б У Ч А Я! ! ! ! ! ! ! !
 А ты смейся...
 И я посмеюсь,
 Когдато с тобой!
 Ха-ха! А теперь,
 Моя очередь смеятся:
 Мой лучший друг-
 компютер.
 Моя любимая подружка-
 Сигарета.
 Прощай жызнь,
 Привет одиночество...
 А я дура,
 Ну и в ****у!
 Уйдут мои чувства
 Так как и пришли.
 А ты смейся...