Бессонница

Ирина Вакуленко
Цветные образы проносятся
Перед открытыми глазами,
Незащищённой переносицей
На миг внезапно осязаемы.
Стоит в зените половодье,
Бушует лунное безветрие.
День вечен. Ходики не ходят.
Бессонница такая светлая...