Нонне Рыбалко к дню рождения

Джабраил Хадзиев 3
                К дню рождения Нонны Рыбалко -
                Магистру 1 гильдии, моему наставнику
                посвящаю.

               
Я с днем рождения хочу тебя поздравить -
Желаю счастья в жизни, долгих лет!
Послание свое решил стихом отправить -
Хвала вам, сайт СТИХИ.РУ, ИНТЕРНЕТ!

Мир дому твоему, всех благ земных семье,
Пусть сердце рвется от избытка счастья,
А если прокрадется грусть к тебе,
Так прочь от непогоды и ненастья.

Коль будет "перебор" - (я не могу без шутки) -
Припрячь на случай вилы, топоры;
Когда в мозгах "пары" и перегруз в желудке,
Ты не иди с друзьями рушить Невские мосты.

С угара ни к чему атакой Зимний брать,
Дворец мне для тебя и так не жалко!
А это я к тому - не надо забывать:
Ты носишь имя маршала Рыбалко,

Все будет хорошо, ведь ты умеешь ждать,
За верность, дружбу я тебя благодарю.
Когда придет черед мне Президентом стать,
Тебе Дворец Указом подарю!

  Потом меня Нонна бросит как друга через батайский
  семафор. Также поступила со мной, уже мы называли   
  друг друга братом и сестрой,- Мила Котова.

  Я уже привык к подлости человека, и "ДРУЗЕЙ ".