Таблетки нежности

Антонина Быстрых
Таблетки нежности

Ах, надеялась… ждала,
Душу разом нараспашку…
Но куда важней дела -
Чувства нынче на отмашку.

На сегодня не нужна
И на завтра – все напрасно! –
Как ударом сражена,
С одиночеством - согласна…

Только ночью… плачь - не плачь.
Кто-то верит, станет легче
В этом мире неудач.
Боль в улыбке – соло певчих.

До небесной высоты
Взвыть, скрипя, хотело сердце –
Мир не терпит пустоты
И безжизненных инерций.

Боль пуста. Душа – до дна.
И слова как этикетки…
Ах! Пока еще жива -
Дайте нежности таблетки…