Ребенок мой

Та Исиде
Ребенок мой...Такое совершенство!
Ну как созданьем можешь быть моим?!
Ты чист,ты неподкупен,и блаженством
Всей жизни ты восторженно храним!
В ладошки теплые возьмешь мой подбородок
И поцелуешь нежно,как цветок...
И несказанно мил ты мне и дорог,
Душой моей рожденный лепесток...!