Моя Та

Геннадий Ерошин 3
Идеи вам рожать – моя задача
Вы не привыкли роды соображать
Опять на вас идёт моя подача
Уж скоро перестанете вы ржать!

Мысль даренья, вас развеселила
Виснут надо мною  топоры
Я дарю – страшна во мне та сила
Вечен я, а вы лишь для поры!

Душа глуха, полица – заднолица
Корове, по фиг, на лугу  цветы
Нет идеала, не к чему стремится
Уходишь от стихов моих и ты…

Быть сразу и лицом и ягодицей
Быть сразу и началом и концом
Прислуг им набирают за границей
Им надоело быть для всех лицом!

Весь мир в кровать! Одрябший, молодую
И молодость готова  ворковать…
И кажется ему: Вот счас я вдую!
И подо мной развалится вся рать…

Но есть один, который не согласен!!!
Поэзия при нём твердит: Я та!
А с ней, и я, для общества опасен
Давай взорвёмся вместе, МАЯТА?

«Чем либеральней, тем пошлее»…
Так может Сталина сюда?
Холопы мы – зачем идея?
Идеям мы не молимся, - беда…