одно из...

Василий Кроликов
нас ,общее, объединяет ,всех.
мы все загнемся,потому что.
не важно,был ли то успех
не важно,было ли всё нужно.

никто не в праве осуждать,
кого-то,где-то и когда.
нас всех учили выживать,
таща рыбёшку из пруда.

свободен ты,
теченье есть
и выбор-
только за тобой...
на весла сесть
или присесть.
быть капитаном,
иль слугой.
***

желаешь забыться?сожги своё море.
пускай и тебя разорвет совершенство...
***
Срывайся башня,рвитесь когти
И может быть,когда-нибудь,
Я перестану кусать локти...
Пульсирует внутри "забудь!".
***

Однажды ты придешь домой,
Всё как обычно.Вечер.
А на пороге мрак нагой,
Со стен читает свои речи.

И у соседей пустота.
Всё стихло,будто бомба,
А вроде,на своих местах
Простите,но ты помер...

Тихо...
Ночь...
Всегда.
***
Расквитаюсь с долгами быстрее,
После,быстреньким шагом в ад.
Надоело.пусть.не жалею.
Среди вас я крутиться не рад.

Негатив и сплошное ****ово.
Сам творю,сам грешу.****ец!
Не хочу так ,ребят,кидалово-
Не моё,я решил и конец.

Пользы нет,жизнь потребителя.
И на кой мне всё это,зачем?
Пусть спокойно живут родители
Лучше сдохнуть,не дохнуть чем.

Скучно,глупо и как-то гниленько,
Протекаю в рутины поток.
Не Моё,бля.это не миленько-
Иммитируя правильность,
Плевать в потолок.

Нахуй...
***
за старой дверью тот же мир,
нет,не изменится он за ночь.
продолжить нету больше сил
сгорел последний светоч.
не сотрясайте кислород
своим дыханья смрадом
придет и твой черед,
нет,не увидишь взглядом.
***

моно-значит один.
один-никогда ноль
моно-невидим
один-это пароль
***
стоит Только закрыть глаза,
проплывут миражи туманом.
помнится кто то сказал,
что подобное кличут обманом.
***