Буду писать...

Людмила Веселова 2
Поверьте мне - не буду плакать я -
Ведь обошла удача просто ,
И не поверю я в проклятья ,
А кулаки сожму до хруста .

Не верю в гороскопы , магов ,
Верю лишь в несколько примет ,
Зачем тогда "мараю" я бумагу -
Я вовсе не писатель , не поэт...

Но заставляет мозг - пиши !
И снова в пальцах сжата ручка ,
Листами вновь тетрадь шуршит -
Их , смятых мыслей , растёт кучка...

Удача - рифма не сложилась у меня-
Смысл никак не превращу в слова,
Шею до боли над листом склоня -
Не те всё мысли мне " рисует " голова...

Всего две строчки...два катрена
Сюжет весь ясен...оконцовка...
И чёрный кофе с белой пеной
Не помогает выдать зарисовку...

Ну хватит ! Всё ! Легла под одеяло,
Луна со звёздами мерцают за окном,
Вдруг вскакиваю - вот оно - начало !
А оконцовка у меня была давно

Я не расстроюсь , если забракуете  ,
И не нужны мне рейтинги и баллы !
Читайте , ведь ничем вы не рискуете ,
Буду писать, пока я не устала......