Льдинка

Лариса Тогузаева
Льдинка в сердце возьмет и растает,
Если будет горячей любовь.
И мечтать и вздыхать вдруг заставит,
Ты себя к этому приготовь.

Вдруг заметишь,что солнце садится,
Что на ветках сидят снегири,
И приятно,как в детстве,на санках катиться
К горизонту вечерней зари.

Знаю,сердце могло остудиться,
В окружении снега и льда.
Вот поэтому надо очень сильно влюбиться,
Чтоб в груди запылала звезда.