Любимая из снов

Лариса Тогузаева
Любимая моя,родная
Я в стольких снах тебя видал,
Я целовал,малиной пахнущие губы,
И жаркими объятиями обнимал.

Мы уходили в лес,где между крон лишь небо,
Мы убегали в степь,где воздух и цветы,
Но лишь с тобою  несчастливым не был,
И лишь тобой были наполнены мечты.

Ты в стольких снах протягивала руки,
Я в этих снах ронял ромашки на постель,
И в наших душах поселялась музыка и звуки,
Когда весною пела песни нам капель.