Влюбленные

Валерий Ануров
           ВЛЮБЛЁННЫЕ

Тем и дивно красивы влюблённые,
Что им сразу счастливо и горестно.
Заглянуть и в глаза изумлённые
Оттого даже как-то им совестно.

Хоть о многом душа у них чается,
У друг друга и слова не выпросить.
Даже радость их как-то печалится,
Что и речью людскою не выразить.

Мир им видится чудною сказкою.
Всюду мнится им счастие близкое.
И под скромной невинною маскою,
Что-то есть первозданное,чистое.

В.А.
_______
       14.01.13. 00:19